Story about Dreyms

„Warum ich Bio Fleisch verkaufe? Weil Fleisch ein sehr wertvolles Nahrungsmittel für uns Menschen ist. Ich verarbeite alles vom Tier „from nose to tail“, denn jedes Stück Fleisch ist edel, es kommt lediglich auf die Herkunft und die Zubereitung an. Es ist mir eine Freude, meinen Kunden höchste Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Jetzt nicht mehr nur in unserem Familienbetrieb, sondern auch online in unserem Gourmet Fleischversand. Ich lebe und liebe mein Handwerk.“
Andreas Dreymann, Demeter Metzgermeister und Fleischsommelier

Auf unserem Biohof auf Gut Wulfsdorf in Ahrensburg bei Hamburg machen wir nicht nur Fleisch-Zuschnitte in unserer Metzgerei sondern kreieren auch diverse Rezepte für Bratwürste oder Premium Hackfleisch vom Wagyu Rind für Luxus Hamburger oder Luxusschmalz vom Landschwein – immer konsequent vorrangig nach dem Prinzip des Demeter-Verbandes Fleisch und Fleischprodukte. Unser Bio-Fleisch bieten wir seit 18 Jahren auf den bekanntesten Wochenmärkten in Hamburg an. Besondere Spezialität in unserer zertifizierten Demeter-Metzgerei? Die Meeresklima-Grotte mit Himalaya Salzsteinen für alle „Dry Age“ Produkte.

Jetzt können sich auch Kunden, die nicht in näherer Umgebung unserer Bio-Metzgerei wohnen, von unseren Demeter-Produkten überzeugen: Bestellen Sie unsere Produkte einfach online und lassen Sie sich unser Premium Bio-Fleisch bequem nach Hause liefern. Wir bieten Ihnen eine Auswahl der besten Fleischcuts für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Ganz egal, ob Sie grillen, braten oder beefen wollen, bei uns finden Sie hochwertige und nachhaltig produzierte Fleischprodukte von unserem Hof oder von Biohöfen aus der Region: Angus, Wagyu, Txuleton-Rind, Salzwiesen-Lämmer aus St. Peter-Ording, Schwäbisch-Hallische Landschweine und Geflügel vom Bauckhof in Klein Süstedt. Konsequente und verantwortungsvolle Tierhaltung für eine ethische und artgerechte Zucht ist uns sehr wichtig. Wir denken nachhaltig – bis hin zur Versand-Verpackung.

„Wer nachhaltig lebt, kauft Bio-Fleisch-Qualität!“

Andreas Dreymann ist Metzgermeister aus Tradition und Passion, denn er hat sein Handwerk von seinem Vater gelernt. Seit über 25 Jahren lebt und vertritt er die Philosophie der Biomarktszene und ist Hamburgs erster zertifizierter Fleischsommelier. Ab sofort empfiehlt Andreas Dreymann Ihnen jedoch nicht nur auf den Punkt genau, welches Fleisch für welche Zubereitung optimal ist, sondern liefert Ihnen auch in Bio-Qualität alles nach Hause. Bestellen Sie im Dreyms Bio-Fleisch-Shop 100% Natur, 100% Nachhaltig, 100% Qualität!